ANTICHI SAPORI DA RISCOPRIRE.

ASSAGGIA nasce con la volontà di recuperare le bontà della tradizione enogastronomica sarda, riportando in vita ricette antiche da gustare e riscoprire a piccoli morsi. Attraverso gli “assaggi”, piccole e stuzzicanti tentazioni per il palato, vogliamo proporre un modo originale di gustare l’aperitivo assaporando eccellenze territoriali in formato monoporzione. Vitigni autoctoni, ricette tipiche e sapori della tradizione: questa è la scelta di ASSAGGIA. Restituire il giusto valore a un patrimonio enogastronomico prezioso attraverso gli accostamenti giusti, la genuinità e la qualità assoluta degli ingredienti. I prodotti biologici provengono da cooperative, aziende vinicole e agroalimentari regionali. Tutti i piatti sono cucinati sotto la guida esperta delle “cuciniere”: donne del luogo che possiedono nelle mani un patrimonio inestimabile di bontà e saggezza che non può andare perduto.

 

Apri anche tu un punto assaggia.

ASSAGGIA è un progetto nazionale. Un’idea imprenditoriale che fonda il suo valore sulla cultura del cibo e sull’importanza del patrimonio enogastronomico regionale. Il locale di Porto Rotondo è il primo inaugurato in Italia, ma siamo già pronti per diffondere la cultura dei “sapori ritrovati” anche nelle altre regioni con l’apertura di nuovi locali ASSAGGIA affiliati. Se anche tu credi che la tradizione enogastronomica del tuo territorio sia un capitale da valorizzare per mezzo di un’idea di business vincente, sei pronto per entrare in famiglia! Per aprire un punto ASSAGGIA contattaci e saremo lieti di fornirti tutte le informazioni di cui hai bisogno.